Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

ад и хаосъ

вчера краем глаза другим краем бухал и ебался, как обычно смотрел Закрытый показ и показывали новый фильм Киры Муратовой

так я поразился, она сидела с видом одновременно Иосифа Сталина и Ким Чен Ира, этакий господь бог, метр, и столько было брюзгливости и брезгливости на ее лице, запрокинув голову так, с надменным выражением лица, пиздееееец

а еще вчера новости на НТВ смотрю и Пивоварыч такой:

"напомню, такого-то и такого-то в Москве прошли митинги, за честные выборы и против (и тут он вдруг говорит окончание фразы такой быстро, смято и какой-то скороговорочкой) переизбрания Владимира Путина..."

видать, у Олексея на этой фразе вся жизнь перед глазами прошла, ипотеки, машины, отдых за границей... ой, жалко журналистов, жалко...

с другой стороны вопрос - куда смотрит кровавая гэбня?! непонятно...
Tags: кино, личное, политика
Subscribe

  • (no subject)

    Кому-то может показаться, что у нас все хорошо. Но как сказала мне моя подруга, начав помогать: я думала, это у меня проблемы... На проект…

  • (no subject)

    Похвастаюсь. Такси. Тверская. Первый замечаю и ору водителю - мальчик в трениках перебегает улицу и прямо нам под бампер. Месяц назад так же…

  • (no subject)

    Позвали в студию гостем программы на НТВ. Вот, думаю, будем сейчас громить пятую колонну, сдавать старых друзей, обсуждать Собчак, заниматься…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments