Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Слезы режиссерские

Германика отжигает:

- О "Шапито-шоу" и Лобане: "Столько восторгов… Это какая-то радостная хуйня. Он так долго хотел этого, он такой счастливый, блядь, теперь. Получал награду на ММКФ, как будто ему «Оскар» дают. Я этого никогда не пойму, это какой-то другой мир. Я бы свои фильмы на этот фестиваль просто не отдала, они достойны большего. Но, хотя мне и не близка радостная хуйня, я считаю, что он заслужил. Столько сил в это было вложено, столько ожиданий. Сколько лет он не снимал кино? И добился своего".

- О Николае Хомерики: "После «Школы», к примеру, со мной перестали общаться все режиссеры. Остался один — Коля Хомерики. - Он в прошлом году снял хороший «Сердца бумеранг». - Я не видела. Пришла на премьеру, встала на пороге — его встречают, говорят, что все очень круто — и я в слезы. Я так плакала, говорю: «Прости, Коля», — а он: «Я все понимаю». Я так и не смогла зайти: «Давай я свое сниму, а потом мы будем смотреть фильмы». Я как-то так открыто завидую, не стесняюсь этого чувства. Не тому, что Коля снял крутой фильм, естественно, а тому, что у него получилось снять. И только он меня понимает.


да, режиссерам несладко

взял тут, полная версия тут
Tags: валерия гай германика, кино, николай хомерики, режиссура
Subscribe

  • --

    Вспомнил деталь детства, не мог успокоиться, понял, откуда она, отрыл черновик-набросок от 19 года, хотел тогда написать короткий…

  • (без темы)

    Вчера ночью рассматривал "Пробуждение Адама" Микеланджело и подумал, а может быть, смысл его задумки как раз самый что ни на есть драматичный, что…

  • Новый год

    Главный итог года в понимании, что не надо подводить никаких итогов года, их не существует. Внешние достижения не важны, запоминать их,…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments