Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Лютой бешеной ненависти псто

вот странно

ненависть, злоба, хамство, троллинг, и еще раз лютая ненависть - я это люблю
позавчера
и сегодня с утра пораньше забанил каких-то вонючих гадких и ебливых уебищь
которые писали какую-то мерзость мне в ответ на мои посты про кино

открываю ленту, Собчак про ненависть и оторванные руки - http://sobchak-xenia.livejournal.com/2019.html
зла желать пострадавшим - никогда не желал и не троллил
есть пределы
это не уебище, которое завидует и начинает вонять
это - трагедия

а вот что с самой Ксюшей, почему я орал на митинге, на Сахарова, когда она выступала, громко и зычно орал, голос у меня генеральский: "КСЮША ИДИ НА ХУЙ!" почему орал? и почему не верю ни единому ее слову?

а потому что тут же она, эта девка дворовая, пишет: "Я не знаю, откуда столько темной ненависти у людей, которые после трагедии писали мне все эти сообщения, могу сказать одно, я уверена, они тоже хорошие люди. В чем-то обиженные и испуганные, необразованные и обобранные, одураченные государством и ближними, поэтому и злые. Мое мнение, что это прежде всего отсутствие образования и моральных ценностей."

не, нормально? эта образовання богатая умная читающая книжки сука так про нас говорит, бедных, заплеванных, грязных поганцев, населяющих Россию?

да пошла ты на хуй, скажу я тебе добро так, на ушко
Tags: личное, политика
Subscribe

  • (no subject)

    Завтра еду в Питер, пригласили участвовать в Санкт-Петербургском международном культурном форуме, рассказать про режиссуру и веб-сериалы. Поеду.…

  • !

    Отправил продюсеру 12 заявок на веб-сериалы, 8 моих и 4 от сценаристов, которые я отбирал из 200, и над которыми работали и писали заново. В общем,…

  • (no subject)

    Посмотрел давеча два сериала, о которых говорят все мои друзья киношники и которые, так сказать, хиты осени. Посмотрел и скажу пару слов. Это сериал…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments