Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Гончуков? Не, не слышал

охуеть! про мои короткометражки/этюды целый обзор накатали!

Оригинал взят у neskolov в Гончуков? Не, не слышал

Меня, как человека, который увлекается киноискусством, всегда интересуют новые имена и новые герои. Молодых режиссеров сегодня пруд пруди, но не у каждого из них есть какой-то вин. Годные, интересные работы в этом пруду лежат на самом дне (сверху, как всегда, откровенная лажа), и если их не поднять оттуда, то никто и не узнает о существовании таковых. Сегодня я бродил по интернету и встретил любопытную зарисовку некоего Арсения Гончукова. Моя страсть к короткому метру дала о себе знать.


</lj-embed>

Кстати, это редкий случай, когда у Гончукова хэппи-энд, да и то, что называется, с осадком. Не буду здесь размещать истинно сорокинско-балабановский этюд, где тот же самый добрый герой из перехода вытаскивает из подруги кишки на кухне. Я лично ванильные концовки не люблю, так что мне это близко. Еще приглянулся монтажный фильм на военную тему.

В общем, ставлю твердую пять Гончукову за его работы. Порадовал.



*хотя некоторые вещи очень точно подмечены. экзистенциальная бытовуха - наше все


Tags: кино, кинопрактика, короткий метр, короткометражка, отзывы, этюды
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрел давеча два сериала, о которых говорят все мои друзья киношники и которые, так сказать, хиты осени. Посмотрел и скажу пару слов. Это сериал…

  • (no subject)

    просмотренное за последние 1-2 месяца, просмотр и пересмотр - Индиана джонс - смотрел по работе, удовольствие получил громадное - Неоновый…

  • (no subject)

    "Для тех, кто влюблен, жизнь перестаёт быть тайной". Великолепная "Призрачная нить", друзья. Глубокий и светлый фильм гения — про гения. Мне в мои…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments