Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

объявления

все-таки я люблю читать объявления в сообществе ВГИКа:

Срочно нужна убогая детская площадка в Москве
буду благодарна за любую информацию!

понимаю. найти банальную даже площадку такую - заебешься. искать - в ломы. но надо. я когда снимал "1210", я 2 месяца с фотиком лазил по различным жопам столицы, каждого объекта имел 100500 вариантов, заебался, короче

впрочем, все одно круче только объявы "ищу актеров. худого юного брюнета на главную роль и юную хрупкую блондинку"

это при том, что актеров искать по объявлению это ахтунг. их что там, не учат подбору, кастингу? тому элементарному, что надо самому выбирать актеров, и не просто даже по базам, а со знающим этих актеров человеком, а потом уже проводить пробы и выбирать именно того актера, который нужен. то есть система прямо противоположная вот этому "ищу актеров"

а по объяввлению можно такого набрать
Tags: Фильм 1210, актерское, кинопрактика
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья сообщили: В Гугле на сегодняшний день 678 000 ссылок на скачивание моего первого фильма "1210". Шок. Разошелся фильм по интернету!

  • (no subject)

    Ну что за человек? Всю жизнь маму ругал, купишь ей подарок, что-то редкое, красивое, изящное, а она в ответ буркнет: Наверное, раззорился на него,…

  • День

    У меня сегодня вообще исторический день. На Культуре сегодня в 23.50 выйдет мой самый первый фильм "1210". Самый первый, самый любимый…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments