Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

н блт

российское кено как всегда, ггг

"Только что вернулась с просмотра «В тумане» Сергея Лозницы и, честно говоря, сильно расстроилась. «Счастье мое» было просто триллером по сравнению с этой тягучей военной драмой по повести Василя Быкова. Единственное, что меня удерживало в зале — изумительной красоты картинка, поскольку оператор Олег Муту, с которым Лозница снимал свой игровой дебют, поработал на славу. Не хочу говорить ничего плохого о фильме, но народ с него начал валить где-то минут через 30. Более того, в зале виднелись проплешины, несмотря на очередь перед входом. <...>

отсюда

кстати, главный герой в фильме "Счастье мое" этого режиссера, который получил в Венеции ветку, играл у меня в эпизоде. потрясающий актер
Tags: кино
Subscribe

  • !!!

    Хэллоуин, говорите? В 2015 году мы придумали и сняли первый в России веб-сериал "Район тьмы". Первый сериал ужасов в стране. Первый и единственный в…

  • (no subject)

    Хэллоуин, говорите? В 2015 году мы придумали и сняли первый в России веб-сериал "Район тьмы". Первый сериал ужасов в стране. Первый и единственный в…

  • Веб-сериалы в России. Начало

    Уже завтра проведу бесплатный вебинар, где расскажу всю правду о том, как мы снимали первый в стране веб-сериал "Район тьмы". В книге не писал об…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments