Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

.

с одной стороны, даже я сам себе не хочу признаваться сейчас, каково мне сейчас
а мне очень таково. знакомое ощущение темной глубокой ямы, в которой и уютно даже и тихо, как я люблю, но такое резкое ощущение отсутствия, смерти чего-то очень важного, и недостатка, будто было оно, а вот его и нет, и оно множится на тоску, пустоту, и уже ничего не радует, а да, как ни странно для наших лет, но очень больно

кстати, больно не от той девочки. от девочек мы давно перестали болеть. (кстати, они всегда уходят перед съемками, бывшая свалила за 2 дня до съемок, - может, я неправильно к ним готовлюсь, ну или наоборот, правильно, снимаю-то драмы, хаха), нет, о девочке не болит (хотя дело было мерзейшее, крайне уродливое, дикое, о чем даже друзья, видавшие виды, дружно охуели, ну да бог ей судья, подробнее не буду, чтобы самому не пачкаться), да и этого уже нет, когда человек провоцирует твою пустоту

я горюю только о себе. и мне абсолютно равнодушны все до единой девочки этой планеты. правда. ведь я искал в них близких людей. или просто людей. но даже не об этих людях я горюю. а о себе. точнее, о чем-то даже мне неизвестном (о человеке в себе?)

сначала, в детстве, это были приступы беспричинной тоски. потом это были депрессии. потом они усилились любовями. теперь же... их можно назвать безлюбовью, "раком души", этот диагноз я давно себе ставил, пустотой, желанием бога, ну или просто психическим отклонением (что вероятно)

в общем, я хотел сказать, что моя тоска и дичь абсолютно независима от кого бы то ни было, так как она не зависит даже от меня самого. а любить хочется, и тепла тоже. это не спасает, но заставляет забыться. что ж, я согласен на этот компромисс. давно согласен

(если вы внимательно это прочли, что зря, вы заметили, что мне правда глубоко похуй, что все эти девочки все это читают, регулярно и годами. я имею в виду мой журнал. впрочем, они в курсе. помнят. тут ничего сложного)

апд. ад - это другие, как говаривал старина сартр ) но это вряд ли
Tags: глубоко личное
Subscribe

  • (no subject)

    Кому-то может показаться, что у нас все хорошо. Но как сказала мне моя подруга, начав помогать: я думала, это у меня проблемы... На проект…

  • (no subject)

    Похвастаюсь. Такси. Тверская. Первый замечаю и ору водителю - мальчик в трениках перебегает улицу и прямо нам под бампер. Месяц назад так же…

  • (no subject)

    Позвали в студию гостем программы на НТВ. Вот, думаю, будем сейчас громить пятую колонну, сдавать старых друзей, обсуждать Собчак, заниматься…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments