Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Шапито-шоу

посмотрел "Шапито-шоу"
скажу

1. очень понравились микро-эпизоды и решения сцен через сторонние персонажи, много придумок, это вкусно и дико талантливо

2. многосложная структура всеобщей связи всех эпизодов - работает, но не на 3 часа, кажется, по-настоящему проработать ее не очень удалось, сработала один раз, и хватит. этакое событийное три дэ, но и все как бы. зато да! гениально придумано! многие сцены можно было снимать в одной локации, нет, правда, умный ход )

3. фильм конечно был переанонсирован. я пока не понимаю, о чем фильм. хотя редко пытаюсь это понять, воспринимая произведение искусства в целом, едино, стараясь. но тут почему-то хочется понять... вдруг пришла мысль, что этот фильм такая версия фильма "Счастье мое", только позитивная. ну, это когда мир кошмарен и его надо уничтожить (всех сжечь и расстрелять).

вообще хорошая, и местами очень умная сказка, только немного пространная, и по форме и по смыслу, и от этого смыслы не выиграли
Tags: кинопросмотр
Subscribe

  • (no subject)

    Bulletstorm - дичайше крутой! Дикое мясо ваще!

  • Call of Juarez Gunslinger

    Новые игры совсем другие, конечно. Впервые вижу такой прием, как ложный сюжет. Вот Call of Juarez Gunslinger. Ты играешь по сюжету рассказчика,…

  • Call Of Duty Ghosts

    Call Of Duty Ghosts - настоящий игровой шедевр. Не ожидал. Я в шоке. Производители боевиков могут паковать вещи и грустно плестись к метро, чтобы…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments