Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

.

захар говорит:

Когда я в юности читал стихи Есенина «Кто любил, уж тот любить не может, // Кто сгорел, того не подожжешь», не понимал их. Теперь понимаю: сильное чувство можно испытать раз, ну два, ну три — и все. И уже ощущаешь, что «скребешь по дну», и нет восторга, и внутри тебя что-то исчерпалось. За жизнь надо платить всем собой. А когда мужчина-писатель хочет и иметь все, что движется, женского пола, и чтобы читатели любили, и считаться совестью нации, и жить подольше — не получится, потому что это нечестно, ребята.

и он прав, да, и я ему завидую

и кстати мне он однажды хуже, жестче сказал, ты, говорит, Сеня - ..., вот и разгребаешь
как это он выразился, "захуячил свое колесо на дно болота, теперь вытаскиваешь его"

ну, не без этого, хотя я возразил, что люк не кидал, и вообще с женщинами был ласков, гг
Tags: личное
Subscribe

  • ...

    Дописал большой, на полтора авторских листа, рассказ, первый черновик которого начал 4 июня 2019 года. Тема, которая во мне бродит со времен…

  • Принц. Мой рассказ в журнале "Дружба народов"

    На сайте Журнального зала выложили мой рассказ, вышедший в третьем номере "Дружбы народов". Рассказ короткий, небольшой. Ни за что не угадаете, о…

  • История одного сценария

    Звонит продюсер, говорит, а вот у вас же есть неплохой сценарий, какова его судьба? Я говорю, какой? Полнометражный, на вашем сайте. И вдруг я…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments