Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

иностранцы и мифы

вот сколько общаюсь с иностранцами, столько убеждаюсь, что мы для них, даже самых продвинутых, медеди, водка, КГБ

ладно. одна девушка, которая у меня была, и которая съебалась нынче в Австрию, называла меня "очень русским"

теперь иностранцы-киношники обращаются ко мне, чтобы снимать кино в Рассия, ибо "у вас страшно снимать, вдруг милиция"

я миф поддерживаю, как могу

и сегодня на вопрос "есть ли у вас Ворд" чуть не ответил "нет, КГБ запретило"

а когда отрывался от разговора, чтобы закурить сигарету, я как бы отвлекался за очередной "бутылка водки", ну, делал вид, вживался так сказать...

*впрочем, забавно, но у меня были времена (год этак 2004), когда я сидел перед компьютером, а рядом стояла бутылка водки и я из нее отхлебывал. про медведей ничего не скажу, люблю их очень, и даже видел диких в лесу, своими глазами. что до КГБ, или ФСБ, пару раз по службе приходил ко мне майор ФСБ, что забавно, спустя даже 3 минуты после встречи, я, абсолютно визуальный человек с отличной пластической феноменальной памятью на лица (я однажды узнал девушку, которую любил, но которую не видел 8 лет, в торговом центре, со спины, издалека, по походке), не мог вспомнить ни лица, ни как майор одет... мистика (но не страх, не), ну и сам бывал в кабинетах ФСБ

так что тащемта все правильно... гг
Tags: личное
Subscribe

  • Фильм о Поэте

    а посмотрите фильм о поэте. сняли знакомые ребята поэты и энтузиасты. за лайки и комменты к видео на ютубе от меня вам - огромный респект. трудно…

  • ГОНЧ В ТВИТОРЕ!!

    Присоединяйтесь ко мне в Твиттере, друзья! https://twitter.com/a_gonchukov

  • Пишу

    Поставил новый личный рекорд, редактировал одно предложение ровно три часа, впрочем, предложение это на абзац, а в нем две тысячи символов, то есть…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments