Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

вирусы - мы просто умеем их готовить

ладно, буду палиться, гг

в понедельник в магазинах Москвы появился новый глянец, журнал, для подростков, на всех прилавках и все такое

а в прошлый понедельник в интернетах появилось вот это вирусное видео

в первые три дня оно собрало почти 500 000 просмотров, несколько тысяч репостов в Вконтакте и вылетело в ТОП Ютюба, собрав во всех соцсетях сотни и сотни комментариев типа "фейк", "говно", "треш", "хуита", что, собственно и нужно было, так как для подтверждения, что все это фейк и хуита, и чтобы всех об этом уведомить и еще раз поржать, юзвери щедро развешивали это себе на стены



так вот я знаю, что все это придумал, снял и срежиссировал, хыхы

*потом видос с трубы выпилили. использовав хитрость и сноровку монтажного искусства, человек, кототорый все это придумал, запилил его обратно

велкам!
Tags: работа, рекламные ролики
Subscribe

  • (no subject)

    Завтра еду в Питер, пригласили участвовать в Санкт-Петербургском международном культурном форуме, рассказать про режиссуру и веб-сериалы. Поеду.…

  • !

    Отправил продюсеру 12 заявок на веб-сериалы, 8 моих и 4 от сценаристов, которые я отбирал из 200, и над которыми работали и писали заново. В общем,…

  • (no subject)

    Посмотрел давеча два сериала, о которых говорят все мои друзья киношники и которые, так сказать, хиты осени. Посмотрел и скажу пару слов. Это сериал…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments