Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

девушка и рука

захожу в купе. на боковой полке девушка. лет 20, фигура потрясающая, то есть не просто фигура есть, а просто обалденная фигура топ-модели. одета, правда, скромно, но и с этим видно, что сложена хороша. высокая, очень, но не болезненно худая, длиннющие ноги, широкие бедра, прекрасная грудь, размер 2 или даже 3, и светлые волосы, глаза серые, чистые, в общем, глаз не оторвешь, и тонкая еще, запястья как у девочки... и вдруг, смотрю, что-то не то... с запястьями... а, нет, то, с ними, только кисть правой руки у божественной девушки. как это называется? "сплюснута", от рождения такое, знаю, будто раздавленная, не работает, в общем. кровать заправила с трудом, ловко, привычно, но плохо заправила. рука не держит ничего, на нее только повесить можно что-то. смотрел и удивлялся. роскошная девушка и с такой рукой. сердце сжалось от противоречивых чувств. кажется, всю ночь думал о ней. хотел взять телефон... но потом передумал. думаю, меня ей еще не хватало. да уж.
Tags: личное
Subscribe

  • ВИН!

    И снова внезапно! Фильм "Последняя ночь" получает приз на кинофестивале в Багдаде. Второй по значимости в номинации полнометражных…

  • Мы на Амазоне

    После долгих трудов дружественного продюсера, фильм "Последняя ночь" появился на Амазоне, официально, платно, на весь мир. Выложить…

  • (no subject)

    Подходит на фестивале человек. Говорит, знаете, смотрел в прошлом году вашу "Последнюю ночь", и фильм мне очень не понравился. Я негодовал и злился.…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment