Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Маня

Часто мы слышим штамп: Его знал и любил весь мир, вся планета восхищалась его талантом, но умер он одиноким, забытым, бедным, никому не нужным говном.
Но тут нет никакой ошибки (Кроме бедности, может быть).
Ибо пока тот, кто умер не одиноким и не забытым, любил свою курносую Маню и воспитывал своих пухлых детей, тот, кого любил весь мир - любил этот мир и ковал себе известность/славу и прочий фарш.
А посему все правильно.
Кто любил Маню больше мира - тому любимая у одра, курносая.
Кто любил мир - тому стальная доска в морге и куча ссылок в Гугле.
Tags: личное
Subscribe

  • ...

    Дописал большой, на полтора авторских листа, рассказ, первый черновик которого начал 4 июня 2019 года. Тема, которая во мне бродит со времен…

  • Принц. Мой рассказ в журнале "Дружба народов"

    На сайте Журнального зала выложили мой рассказ, вышедший в третьем номере "Дружбы народов". Рассказ короткий, небольшой. Ни за что не угадаете, о…

  • История одного сценария

    Звонит продюсер, говорит, а вот у вас же есть неплохой сценарий, какова его судьба? Я говорю, какой? Полнометражный, на вашем сайте. И вдруг я…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments