Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

...

Фотографий с площадки "Синдрома дракона" у тебя гигабайты, я даже не знаю, буду ли я их разбирать. За почти год съемок - все, что было. Но эта фотография - самая страшная из всех. Она сделана в августе 2011 года. Уже осенью того же года двое на этой фотографии, Никита Емшанов и Лев Борисов, - были не с нами. Будто невидимая черта прошла по этому фото, жизни и смерти. Емшанов погиб в страшной аварии (у меня чуть не самые последние его фотографии), Борисов умер осенью - большой, огромный... актер.


Tags: Сериал "Синдром дракона"
Subscribe

  • Доказательство человека

    "Признаюсь, я не ожидал такого обилия антиутопий в этом году. Это сравнимо, по-моему, с 2005 – 2006 годами, когда почти одновременно вышли «2008»…

  • Гагарину

    Почему-то я не разделяю Восторгов по поводу Гагарина Восхищений крайних экзальтаций Пафосных речей на новый лад Стихов про космос подвиг…

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments