Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

абидна блять

хороший фестиваль "Дебюты"
но вот в прошлом году "Конечную остановку" туда не взяли, хотя дебютее дебюта и не придумаешь. ничего, показали в США, Франции, Финляндии, по России и т.п.
я вообще кстати не обижаюсь... меня много куда не взяли, "1210" не взяли на ММКФ, и промолчали даже, почему, и еще на десяток фестивалей... "К.О" тоже не взяли на море фестивалей, вон "Культбюро" даже не заметило моей заявки из трех сценариев... а еще куча разных площадок, которые отказались показывать "1210", например, центр РИА Новостей, где постоянно крутят авторское кино... и еще много кого, у меня все записано, бгг

но не то, чтобы я не обидчив... я обидчив и еще к тому же злопамятен )) но! на все обижаться трудно...

ибо сначала мама не хотела меня рожать
потом меня не хотели брать в детсад
потом не хотели переводить в 10 класс
потом хотели выгнать из школы
потом не хотели брать в институт
потом хотели из него выгнать
затем не хотели брать в аспирантуру, потом стали из нее выгонять
с работой... было иначе. на моих работах меня не хотели, в основном, отпускать... но это другая история.

это я к чему? а к тому, короче, что охуею я обижаться!

*а если серьезно, я просто давно и сызмальства знаю (научили, хыхы), что чужая оценка тебя не обедняет и не делает твое творчество ни лучше, ни хуже. так устроен мiр. нормально устроен.

не обижайтесь. въябывайте.
Tags: кино, личное
Subscribe

  • Принц. Мой рассказ в журнале "Дружба народов"

    На сайте Журнального зала выложили мой рассказ, вышедший в третьем номере "Дружбы народов". Рассказ короткий, небольшой. Ни за что не угадаете, о…

  • История одного сценария

    Звонит продюсер, говорит, а вот у вас же есть неплохой сценарий, какова его судьба? Я говорю, какой? Полнометражный, на вашем сайте. И вдруг я…

  • Рассказы

    Впервые в сети. Мой небольшой, всего на две странички, рассказ. В 2018 году я написал его после многих лет, когда вообще не писал прозу. Рассказ был…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments