Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

прекрасно же:

Дэвид Линч на съемках «Твин Пикс» объясняет оператору Фрэнку Байерсу свое видение предстоящей съемки, - сцены поисков в лесу тела Лоры Палмер. Линч: «Фрэнк, представь себе - ночь. Темно. Абсолютно черная зловещая ночь. И звучит мрачная зловещая музыка. Я позвонил Анджело Бадоломенти, нашему композитору, он уже пишет. Зловещая музыка и чернота. И вдруг – огоньки. Фонарики! Бежит сотня полицейских – с фонариками! Значит, Фрэнк, я хочу, чтобы эта сцена была снята только при свете полицейских фонариков. Сто, двести человек массовки, - сто, двести фонариков, – и больше никакого света!» Байерс: «Это невозможно, Дэвид. Невозможно! Какой-то свет, пусть минимум, но придется ставить». Линч: «Нет, я сказал! Только фонарики!» «Дэвид, твою мать, это не-воз-мож-но! Нужен свет!» «Фрэнк, твою мать, ну откуда в лесу ночью свет?!» «Дэвид, б..., а откуда в лесу ночью Музыка!?»

взял у boris_gouts

Subscribe

  • !!!

    Да! Да! Да! Собрал черновой монтаж второй первой серии "Района тьмы". Я сделал это! Вторая, потому что первую серию второго сезона мы…

  • ТРИ ЦЭ ОДИН ТРИ!

    Монтаж на районе!!!

  • (no subject)

    Несколько часов, с блокнотом и под запись, препарирую в монтажке сцену из фильма. Хорошего фильма. Вот, на 3.40 абсолютно гениальный эпизод. Сделан…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments