Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Актер про мой новый сценарий, который будем снимать весной:

 

"Прочел. Меня как по голове ударило - сильно! Но так все плохо? Так ли? Может какой то просвет все же существует, Арсений?! История проста и лаконична, как посмотрел уже снятый материал, что говорит о профессионализме автора, но... Так плохо мне сразу стало, что на старые дрожжи снова захотелось выпить и вернуться в Новогоднее заблуждение, во что то хорошее...

 

Но кому весь посыл? Месседж, как нынче говорят? Если выйти на притчевость - то и тогда не получится катарсиса как в "Судьбе человека" Бондарчука. Спасение мальчика не перекроет всего "чеорного" что было до... Но это пока мой всплеск по поводу истории, а так я готов к работе..."

 

Ну а что? Все так.

Tags: лед
Subscribe

  • Доказательство человека

    "Признаюсь, я не ожидал такого обилия антиутопий в этом году. Это сравнимо, по-моему, с 2005 – 2006 годами, когда почти одновременно вышли «2008»…

  • Гагарину

    Почему-то я не разделяю Восторгов по поводу Гагарина Восхищений крайних экзальтаций Пафосных речей на новый лад Стихов про космос подвиг…

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments