Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Актер меня критикует, что мне все нравится. А мне все нравится! Меня вообще прет на площадке. Я могу смотреть дубль и забыть вообще, где я и что, только холод по спине ползет на некоторых сценах. Так что да, все нравится. Но давайте еще дубль... (И да, конечно, мне, как любому нормальному режиссеру, вообще ничего не нравится и все ужасно. Но я не могу же об этом говорить. Тем более актеру. И вообще это потом, дома, на монтаже, все эти ночные кошмары выбора из трех дублей одного. Это как выбрать из трех человек, кому жить. Но все это потом, потом, тяжелое потом оно всегда длиннее всего...)

Tags: режиссерское, режиссура
Subscribe

  • --

    Вспомнил деталь детства, не мог успокоиться, понял, откуда она, отрыл черновик-набросок от 19 года, хотел тогда написать короткий…

  • (no subject)

    Вчера ночью рассматривал "Пробуждение Адама" Микеланджело и подумал, а может быть, смысл его задумки как раз самый что ни на есть драматичный, что…

  • Новый год

    Главный итог года в понимании, что не надо подводить никаких итогов года, их не существует. Внешние достижения не важны, запоминать их,…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments