Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

.

просто пусть будет здесь
одно из писем мне по поводу 1210

Где-то 18-го декабря прошлого года я получил ссылки на твой фильм, за который я хотел тебе поблагодарить. Фильм понравился и не только мне, но и моей жене тоже.

Намного большее восхищение у меня вызвал тот факт, как именно было снято это кино. Это какую нужно иметь пробивную способность, что бы организовать всё это, сколько терпения нужно вложить что бы собрать в одну точку все моральные и материальные ресурсы, и какой должна быть целеустремлённость, что бы вот так вот выразить себя! Одного этого было бы достаточно, что бы смотреть твой и без того захватывающий фильм! Я отнюдь не искуствовед и уже тем более не кинокритик, но следя за развитием сюжета я невольно ловил себя на мысли, что ничто так не завораживает в искусстве как две вещи - причастность и узнаваемость. Я узнавал каждое действие героев, я был участником событий, потому что знал, о чём идёт речь. И получив ссылку напрямую от тебя, почитав твои пост на уютненькой я был поневоле причастен к этому кино - это ни с чем не сравнимый кайф! Спасибо тебе за это.

кстати, Германия
Tags: Отзывы о фильме 1210, Рецензия на фильм Арсения Гончукова 1210, Фильм 1210
Subscribe

promo a_gonch май 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments