Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

про чапая

Вот как для любви, или поступка хорошего не надо многого, так и чтобы сделать кино хорошее (в смысле, человеческое, а человеческое кино оно всегда хорошее) не надо многого. У меня ни в одном фильме ни пикселя не нарисовано графики. Не надо ни телег, ни кранов. Даже для красоты не надо, ее можно и так всегда снять умудриться, только умей найти. Так что вот, я и вчера говорил зрителям, самыми бесхитросными методами можно снять дельную вещь. Снимали же, как Чапай на лошади скачет в фильме "Чапаев" на табуретке. Да, техника шагает вперед, но что с того? Киноязык те же буквы, писатели не пишут же наноручками. Так что не надо никаких диких бюджетов, надо просто необходимое. Ложку и тарелку. Чапаева и табуретку.
Tags: кинопрактика
Subscribe

  • (no subject)

    Bulletstorm - дичайше крутой! Дикое мясо ваще!

  • Call of Juarez Gunslinger

    Новые игры совсем другие, конечно. Впервые вижу такой прием, как ложный сюжет. Вот Call of Juarez Gunslinger. Ты играешь по сюжету рассказчика,…

  • Call Of Duty Ghosts

    Call Of Duty Ghosts - настоящий игровой шедевр. Не ожидал. Я в шоке. Производители боевиков могут паковать вещи и грустно плестись к метро, чтобы…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments