Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

про КО

О нас пишут - http://publicpost.ru/blog/id/27508/

"Конечная Остановка" - первый серьёзный, на мой взгляд, короткометражный фильм Арсения Гончукова, затрагивающий острые социальные, политические, национальные и прочие темы и беды нашей действительности. С первого до последнего кадра фильм держит, и даже как-то неожиданно обрывается, и как-то неожиданно всё заканчивается. Неожиданно потому, что приковало, что хотелось ещё; потому, что интересный режиссёрский ход перед финалом, дал надежду на то, что всё может изменится, что не будет этого, или будет просто другое, не такое ужасное, не самое ужасное, что может быть; что все вздохнут, дойдут живые до дому, что-то переосмыслят, что-то поймут, поменяют…, но нет, коварно, гадко, исподтишка… Всё. Ты забыл к концу, что было в начале, поверил в человека, даже где-то, в какой-то момент потянулся чуток к экрану, в надежде, что вот, всё, всё хорошо, сейчас всё будет хорошо. И всё. Это так, это есть. Новости всего этого не вмещают – места не хватит, настолько много этого...
Tags: Короткометражка "Конечная остановка"
Subscribe

  • Завтра. В среду. Сын в Москве

    уже завтра. показ фильма "Сын" в Москве. с моим участием. приходите https://vk.com/gonchukov?w=wall1357544_31745

  • Сын

    Если бы вся кинокритика писалась так, мир стал бы гораздо прекраснее. Не знаю, но столь метафорический, образный и вместе с тем филигранный стиль…

  • (no subject)

    тахахаха! на Украине запретили мой фильм "Сын"! ну теперь все

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments