Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Генерейшион "Бля"

По ТВ идет реклама с выбитыми и вывалившимися зубами, кровью на стенках ванной, показывают высохшие слизистые половых органов, а так же, как утром у жены воняет изо рта. Нет, это не реклама на основе зомби-тематики, весь этот треш упакован в гламурную обертку, то есть подается все по чесноку. И нет, эта омерзительность она не специальная, она напротив вредит продукту, смертельно. Это просто до бюджетов добрались креативщики дети двухтысячных (о которых писал однажды Кашин), те самые, с мозгами, но без головы, и при полном отсутствии чувства вкуса. Скоро вообще само понятие вкуса будет редчайшим. Ибо вкус это воспитание, искусство, книжки, то есть тоже анахронизмы. Впрочем, они построят новый мир (ц). Мир, в котором изо рта спящей жены-блондинки воняет. И с этим очень важно бороться. Они уже сейчас в сцене гибели героя Ди Каприо в "Титанике" не рыдают и мороз не идет у них по коже, а видят только, как он там моргнул. Я вот два раза смотрел и не видел. И уже не увижу. Моргнул или нет - мне до этого никакого нет дела.
Tags: личное
Subscribe

  • (no subject)

    Кому-то может показаться, что у нас все хорошо. Но как сказала мне моя подруга, начав помогать: я думала, это у меня проблемы... На проект…

  • (no subject)

    Похвастаюсь. Такси. Тверская. Первый замечаю и ору водителю - мальчик в трениках перебегает улицу и прямо нам под бампер. Месяц назад так же…

  • (no subject)

    Позвали в студию гостем программы на НТВ. Вот, думаю, будем сейчас громить пятую колонну, сдавать старых друзей, обсуждать Собчак, заниматься…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments