Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

бгг

Вчера, час ночи. Телефон, неизвестный номер. Беру. Мужской голос и крик в трубку: Скажите, где фильм посмотреть??? Я в ужасе: Какой фильм? Перезапись, ничего не понимаю. Мне кричат: Фильм! Фильм где посмотреть? Какой на хрен фильм?! - Кричу. В ответ: Ну этот, 1210 фильм который! Я пугаюсь, говорю: Вы кто? Мне: Мы зрители! Посмотрели трейлер, обыскали весь интернет, нигде нет, где фильм посмотреть?! Только потом понял, что ничего особенного, я свой телефон везде публикую. А тут такой зритель яростный! Прекрасно же. (А утром сообщили, что на фестиваль полнометражных дебюов "Движение" фильм 1210 не взяли. Наряду со Святой Анной, Сталкером и др. Короче, продолжаем подсчет).
Tags: via ljapp
Subscribe

  • Шок

    АААААА Что вообще происходит??? В начале года просто от нечего делать и чтобы канал мой второй на Ютубе не простаивал, загрузил на него свои старые,…

  • Нацбест — итоги премии

    Написал заметку про премию Нацбест, что отгремела у нас недавно. Разбираюсь с тем, что такое бестселлер, с хейтерами, неудачниками, особенностями…

  • (no subject)

    Не серий, никакой не сериал! 19 отдельных фильмов! Отдельных, разных, абсолютно непохожих! Разных жанров, историй, актерских составов! И на…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments