Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

!

Как хорошо ходить в офис! И как плохо быть фрилансером! Только послушайте. Офис это же прекрасно. Я серьезно. Каждый день ты бодрячком встаешь, и точно знаешь, куда и ко скольки ехать. Приезжаешь, а там коллеги, мужчины друзья, а еще прекрасные девушки. Строгая начальница, но в чулках, строгий начальник, но хороший мужик. Общение - это важно! Ты пьешь кофе и садишься за свой комп, родной, рабочий, со всякими хуйнями на мониторе, тут твоя кружка и печенька со вчера. А приходит 18.00 ты ты выходишь с работы, и тут же, переступая ее порог, в 18.00 или даже в 20.00 забываешь о работе буквально все, даже как зовут начальницу, пусть и в чулках, и название компании. Ты идешь пить пиво с друзьями, ты едешь домой, у тебя есть гарантированные 5 часов до сна - твоего, личного, времени. А фрилансером быть - ад. Работа твоя, которую ты держишь в голове, начанается в 9.00 в понедельник и продолжается до 9.00 (нет, ну пусть с 14.00 до 14.00) понедельника следующей недели. Ты сидишь дома, ты почти не видишь людей. Ты хуячишь за тем же компом, только без хорошего мужика начальника и уж точно никаких чулок. Ты проклятый круглосуточный раб, прибитый к компу, у которого нет даже времени и права на прогулку, кроме как на кухню за колбасой. Тогда как в офисе даже у тебя есть час и прекрасная столовая. Не говоря ужу о выходных, и уж тем более о новеньких сотрудницах... Пробки? Фрилансеры в Москве тоже в них выбираются, за гонорарами, если нет возможности электронных. Но им пробки даже кажутся жизнью и реальностью. И это да, единственный плюс.
Tags: личное
Subscribe

  • --

    Вспомнил деталь детства, не мог успокоиться, понял, откуда она, отрыл черновик-набросок от 19 года, хотел тогда написать короткий…

  • (no subject)

    Вчера ночью рассматривал "Пробуждение Адама" Микеланджело и подумал, а может быть, смысл его задумки как раз самый что ни на есть драматичный, что…

  • Новый год

    Главный итог года в понимании, что не надо подводить никаких итогов года, их не существует. Внешние достижения не важны, запоминать их,…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments