Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

!

"Люди снимают безбюджетное кино, и оно влияет на рынок. Падают продажи..." и "...дело в том, что жизнь артхаусного кино — не только российского, но вообще в мире — это в первую очередь фестивали. По сути, люди снимают фильмы под фестивали." - пишет директор Кинотавра.

Да! Снимаем безбюджетное! И роняем продажи! У меня еще два фильма лежит и я буду показывать их бесплатно, от Ханты-Мансийска до Германий! От Кировограда до Новосиба! И распространять на всех континентах, как это было с 1210. Кстати, через эту форму у нас уже 1600 заявок http://1210-film.ru/feedback.html и сотни благодарных писем приходит в ответ. Про фестивали - нет! Не для фестивалей мы снимаем! Для проката! Пусть ограниченного, пусть это "серия премьерных показов", но это десятки городов России, где фильм был принят очень тепло! И скажу больше, случай с 1210 был чуть не первым, когда фильм был снят одиночкой-маньяком, даже без юрлица. И был запущен так широко и далеко. А таких в ближайшее время будет очень много! Кино меняется, сильно, серьезно, методы, перспективы, люди, еще не такое будет! *Ушел обратно в свою кинохуячечную.
Tags: Фильм 1210
Subscribe

  • (no subject)

    За несколько дней после публикации единственного поста о поиске идей веб-сериалов получил 130 файлов от почти сотни авторов. 90% из которых…

  • Читаю присланные сценарии

    Внимание! Сенсация! Читаю присланные сценарии! Да, это нужно было сделать примерно 1000 лет назад. Но мне все было некогда! Но лучше поздно, чем…

  • (no subject)

    Мне кажется, у меня получилось. Мне кажется, получилось хорошо. И первые косвенные отзывы мои ощущения подтверждают. Никто не поверит, сколько я его…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments