Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

блеать

Простите, я тут "Рассказы" посмотрел Сегала и если честно, вообще не понял ничего. Ни о чем фильм, ни зачем. Сначала мне показалось, что это такая кинобеллетристика, впрочем, хорошая, ну, ранний Чехов такой, но не кино. А Сегал это вариант Хлебникова, только офисный. Потом я окончательно, в середине, ничего не понял. Последняя новелла, которая разошлась на цитаты (цитату) и правда хороша, хотя бы потому, что удержалась на тончайшей грани того, чтобы не провалиться в жесточайшую (да и жестокую тоже) пошлость. Вот. В остальном я и правда ничего не понял. Я с большим удовольствием смотрел и "Конвой" и "Жить", из такого последнего. А тут такое вот, несуразное, ну или я как-то это, старый. Когда уже снимет чего-нибудь Звягинцев? Чем он там вообще занят?
Tags: кинопросмотр
Subscribe

  • ...

    Помимо всего прочего, мы сейчас готовим большой и очень необычный документальный цикл фильмов. Выйдет осенью. Идеология документального сериала очень…

  • Что дает курс "Пишу кино"

    Заканчивается моя мастерская http://goo.gl/z2Ksyu и я не скажу, что я доволен. Это если совсем честно. Ну потому, что когда набираешь 25 человек, а…

  • Типа итоги

    Только что подписал второй режиссерский договор на проекте, который будет подан на госфинансирование. Сценарий блестящий. Продюсеры - производят…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments