Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

вот

Если я правильно понял, то пока элитарной кинообщественности на Кинотавре показывают хорошее кино "Интимные места" (малоизвестной журналистки (!) из Иркутска) и "Майора" прекрасного молодого режиссера Быкова, тут, на материке, забили еще один гвоздь в трухлявый гроб зрительского интереса к российскому кино. Комментарии к Гагарину на Ленте.ру просто ад. Продюсер фильма некто Олег Капанец. Зуб даю, что эта Капанца с деньгами останется и доволен, а судя по отзывам прекрасный фильм Натальи Меркуловой так никуда и не выйдет. Хуйня неизлечима.

uU6WWD2XDeY

http://lenta.ru/comments/columns/2013/06/06/biopics/
Tags: кино
Subscribe

  • ...

    Дописал большой, на полтора авторских листа, рассказ, первый черновик которого начал 4 июня 2019 года. Тема, которая во мне бродит со времен…

  • Принц. Мой рассказ в журнале "Дружба народов"

    На сайте Журнального зала выложили мой рассказ, вышедший в третьем номере "Дружбы народов". Рассказ короткий, небольшой. Ни за что не угадаете, о…

  • История одного сценария

    Звонит продюсер, говорит, а вот у вас же есть неплохой сценарий, какова его судьба? Я говорю, какой? Полнометражный, на вашем сайте. И вдруг я…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments