Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

БЛЯ

МАТЬ ПОДОЗРЕВАЕМОГО В КРАЖЕ КАРТИН ИЗ МУЗЕЯ РОТТЕРДАМА СОЖГЛА ПОЛОТНА СТОИМОСТЬЮ ОКОЛО 100 МИЛЛИОНОВ ЕВРО

Мать одного из предполагаемых участников кражи в художественном музее Роттердама уничтожила все украденные полотна, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на румынские СМИ.
Лайк рублём!

«Я положила чемодан с семью картинами в печь вместе с дровами, домашними тапочками и другой обувью и дождалась, когда все это благополучно сгорит», – рассказала женщина в суде Бухареста, где слушается это дело. По ее словам, она испугалась за сына и решила уничтожить все улики.

В октябре 2012 года неизвестные злоумышленники украли семь картин, среди них – «Голова Арлекина» Пикассо, «Читающая девочка» Матисса, две картины Моне – «Мост Ватерлоо» и «Мост Чаринг-Кросс» и «Женщина перед открытым окном» кисти Гогена.

Позже румынская полиция арестовала трех подозреваемых. Позднее им были предъявлены обвинения. В марте 2013 года полиция Роттердама задержала гражданку Румынии, подозреваемую в том, что она помогала похитителям прятать украденные полотна.
Subscribe

  • Фильм о Поэте

    а посмотрите фильм о поэте. сняли знакомые ребята поэты и энтузиасты. за лайки и комменты к видео на ютубе от меня вам - огромный респект. трудно…

  • ГОНЧ В ТВИТОРЕ!!

    Присоединяйтесь ко мне в Твиттере, друзья! https://twitter.com/a_gonchukov

  • Пишу

    Поставил новый личный рекорд, редактировал одно предложение ровно три часа, впрочем, предложение это на абзац, а в нем две тысячи символов, то есть…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments