Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

О гениях, блять

Друзья! В мире нет непризнанных гениев. Если ты гений - об этом узнаю все. Если о тебе не знают - значит, ты плохо работал. Если твоя идея гениальна - о ней узнаю все. Если о ней никто не знает - значит, твоя идея говно. Да и сам ты говно. В общем-то. Ну а если "мягче", я знаю, что в жизни вот как: Если ты чего то не добился, значит, плохо учился, плохо старался, значит, у тебя нет таланта. А если наоборот - ты добьешься. И не надо мне вот это "я гений и мои идеи гениальны, просто люди, сволочи, этого не понимают". Так просто не бывает. Вот человек придумал круто, еще круче снял и получил свое. Я вот ни капли не удивлен. Другая проблема в том, что придумать охрененную штуку и охрененно ее сделать - крайне сложно, редко и 1 из ста. Остальным можно расслабиться. И да, я бы так не придумал. Абсолютно точно! (Правда, мне и не нравится ни ролик, ни Бекмамбетов, но это уже другой разговор).
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрел давеча два сериала, о которых говорят все мои друзья киношники и которые, так сказать, хиты осени. Посмотрел и скажу пару слов. Это сериал…

  • (no subject)

    просмотренное за последние 1-2 месяца, просмотр и пересмотр - Индиана джонс - смотрел по работе, удовольствие получил громадное - Неоновый…

  • (no subject)

    "Для тех, кто влюблен, жизнь перестаёт быть тайной". Великолепная "Призрачная нить", друзья. Глубокий и светлый фильм гения — про гения. Мне в мои…

promo a_gonch май 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments