Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Колокольня счастья

Оригинал взят у molcha в post
из вологды поехали смотреть на балабановскую колокольню из "я тоже хочу", ту самую, которая упала на сороковой день после смерти балабанова. пошлость, знаю, стилистически неприемлемо, сама ненавижу экскурсии к чужому аду. тем не менее, поехали. и выяснилось, что она в воде. это зимой к ней пешком можно пройти. а летом только на катере, и к тому берегу катер не пристанет, "надо будет прыгать в воду". стало легче - экстремальный туризм доводит пошлость до такой концентрации, что она уже вроде и не пошлость почти.

хароном подрабатывал бодрый такой мужичок, развлекал нас историями по дороге. он чуть ли не раньше всех помчался на своем катере смотреть, как колокольня упала, ему позвонили - он и помчался, еще пыль стеной стояла, знай и люби свой край. кстати, колокольня упала потому, что фундамент подмыло. там на дне еще три деревни затопленные, когда водохранилище делали, все затопили, а храм на холме стоял, остался над водой.

ну, прыгнули в воду, погуляли по развалинам, пофотографировали мертвых голубей.

это уже когда мы обратно в вологду ехали, выяснилось, что владельца катера зовут владимир высоцкий. и весь этот аттракцион обрел не смысл, но завершенность.

volo-227

volo-197


volo-136

volo-192

volo-170

volo-221

volo-190

volo-168

volo-153

volo-124

volo-237

volo-81
Subscribe

  • (no subject)

    Кому-то может показаться, что у нас все хорошо. Но как сказала мне моя подруга, начав помогать: я думала, это у меня проблемы... На проект…

  • (no subject)

    Похвастаюсь. Такси. Тверская. Первый замечаю и ору водителю - мальчик в трениках перебегает улицу и прямо нам под бампер. Месяц назад так же…

  • (no subject)

    Позвали в студию гостем программы на НТВ. Вот, думаю, будем сейчас громить пятую колонну, сдавать старых друзей, обсуждать Собчак, заниматься…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments