Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

На самом деле, чистое сиротство и с шашкой наголо фильмы снимать, никого не спросясь. Потому что продюсера нет, и фильм никуда не продадут, на то же ТВ, прокатывать нормально никто не будет, не будет и промо, ибо даже в бложике каком попросить про фильм написать - иной блогер 30 тыс. попросит и не моргнет. Так что дело наше глухое и печальное. И даже хуже, чем у авторских фильмов, которые снимаются за госденьги, их куда-то еще можно тиснуть, ну как-то делается, работает продюсер за госденьги. Вот и фильм "1210" уже никому не нужен. Одно тут есть - пара тысяч благодарных зрителей и отсутствие любительщины с нашей стороны, все-таки мы учились и стараемся. В остальном, никто ничего не заметит и ничего такого не будет. Нет, наша любовь к искусству бескорыстна, но только само искусство кино требует иного. Но однако хер. В общем, никаких перспектив абсолютно. Будем это понимать.
Tags: via ljapp
Subscribe

  • Фильм о Поэте

    а посмотрите фильм о поэте. сняли знакомые ребята поэты и энтузиасты. за лайки и комменты к видео на ютубе от меня вам - огромный респект. трудно…

  • ГОНЧ В ТВИТОРЕ!!

    Присоединяйтесь ко мне в Твиттере, друзья! https://twitter.com/a_gonchukov

  • Пишу

    Поставил новый личный рекорд, редактировал одно предложение ровно три часа, впрочем, предложение это на абзац, а в нем две тысячи символов, то есть…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments