Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

гонэй набросэ

Помнится захожу в поезд, тощая такая, с огромной сумкой. Протащилась до середины. Моя полка. Стою. Думаю, как вообще туда эту сумку закинуть? Решила что думать сидя проще. Села. Напротив — «4-местка». Сидят русские дядьки здоровенные. Смотрят. В переднем купе — узбеки, в следующем — китайцы. Смотрю зашевелились и те, и другие. Народ знаю, осталось посмотреть кто будет первый. Рванули разом и те, и другие. «Апа! Апа! Апачи!» И стукнулись с разбегу лбами в районе моей сумки. И еще стояли, спорили кому из них принадлежит честь мою сумку поднять. Русские смотрели оживленно: новое развлечение с «черномазыми».

тут внизу еще
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья сообщили: В Гугле на сегодняшний день 678 000 ссылок на скачивание моего первого фильма "1210". Шок. Разошелся фильм по интернету!

  • (no subject)

    Ну что за человек? Всю жизнь маму ругал, купишь ей подарок, что-то редкое, красивое, изящное, а она в ответ буркнет: Наверное, раззорился на него,…

  • День

    У меня сегодня вообще исторический день. На Культуре сегодня в 23.50 выйдет мой самый первый фильм "1210". Самый первый, самый любимый…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment