Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

я вахуе

Вот вроде жежешечка сдохла совсем. Но... Я шоке. В прошлом году, когда я ездил на неделю в свою глухую деревеньку за 700 верст от столицы, к нашему дому прибилась кошка. Может быть, кто-то из друзей помнит эту историю. Мы ее кормили, поили, жалели. А потом мы уехали, зимой в доме никто не живет и кошка в зиму осталась там одна. Но ее настолько было жалко, просто до ужаса, старую, больную, вшивую, переломанную, с энцефалитом, дергающуюся, хромающую, полуслепую, да еще и с котятами, что я сфотографировал ее и выложил в ЖЖ, написав вот этот пост - http://a-gonch.livejournal.com/2006215.html, абсолютно не надеясь, что кто-то обратит внимание и на пост и на эту абсолютно больную, да еще и старую, заброшенную деревенскую мать-героиню, ну подумайте, кому она может быть нужна? Да и в деревне таких, что и говорить, очень много.  Когда я вернулся в Москву, вдруг откликнулись "кошатники", не знаю, как их назвать, но те люди, которые занимаются кошками. Далее началась эпопея, да такая, что мне не рассказать. Вкратце, это была глобальная акция, в ходе которой кошку вывозили из деревни, вместе с котятами, собирали ей деньги (я тоже способствовал, по мере сил), потом собирали еще раз, передавали через десятые руки, диагностировали, лечили ее, клали в клинику, там обследовали, сделали несколько операций, на форуме трещали треды, кошкой нашей занимались сотни людей, они звонили мне, они писали, они ее чуть не в трех клиниках лечили... В общем, не знаю всей истории, но пару веток видел - сотни людей чуть не каждый день спрашивали про кошку, собирали деньги, координировали действия между городами, находили волонтеров... Сегодня получил вот эту вторую фото. Кошка здорова, и живет в просторной московской квартире с великолепной хозяйкой... Подробностей не знаю. Вот полный ее фотоальбом - https://vk.com/album-12120455_168480736 В общем, что тут сказать... Теперь я завидую кошке! Шутка. В общем, я рад, что сделал тогда тот пост.

кошка

UPD. Как я понял, все-таки она ищет хозяйку - https://vk.com/kind_heart?fixed=1
Tags: личное
Subscribe

  • ...

    Дописал большой, на полтора авторских листа, рассказ, первый черновик которого начал 4 июня 2019 года. Тема, которая во мне бродит со времен…

  • Принц. Мой рассказ в журнале "Дружба народов"

    На сайте Журнального зала выложили мой рассказ, вышедший в третьем номере "Дружбы народов". Рассказ короткий, небольшой. Ни за что не угадаете, о…

  • История одного сценария

    Звонит продюсер, говорит, а вот у вас же есть неплохой сценарий, какова его судьба? Я говорю, какой? Полнометражный, на вашем сайте. И вдруг я…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments