Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

есть первый показ

Первый показ "Полета" состоялся. Я, толстомордый и бывалый, волновался как школьник и нес со сцены откровенную пургу. Чем удивил всех и себя тоже. Потом я как-то стоял на выходе, и кто-то прошел, отвернувшись, а кто-то тепло жал руку. И обнимал. Это нормально. Сообщили про зрительское голосование: "голосование 90% за, 10% против". И еще получил сообщение: "Спасибо Вам за премьеру! Понравилось! И идея фильма, и как снято, и игра актеров, Данила молодец... Единственное, Вам уже при выходе из к/т сказала сегодня, фильм показался коротковат. И у меня, как у эмоционального человека, без слез не обошлось, затронуло...". И еще Машу Шеридан, песни, особо отмечали и удивлялись, где нашел. А нашел! Случайно, кстати. По поводу "коротковато", мой сын тоже сказал, что коротковато, а вот на одном престижном фестивале сказали, "фильм затянут, не возьмем". В общем, не поймешь. А еще сегодня был Данила Костин, исполнитель главной роли, из Перми. Представьте, у человека впервые: показ, роль, сцена, фильм, микрофон, москва, и даже впервые в жизни... метро. Как я ему завидую!... Ну и вот несколько фото.

fSqITYLDZwo
K9ofVDlsELI
1175240_445182985596113_1221168036_n
Tags: Фильм "Полет"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ...

    Дописал большой, на полтора авторских листа, рассказ, первый черновик которого начал 4 июня 2019 года. Тема, которая во мне бродит со времен…

  • Принц. Мой рассказ в журнале "Дружба народов"

    На сайте Журнального зала выложили мой рассказ, вышедший в третьем номере "Дружбы народов". Рассказ короткий, небольшой. Ни за что не угадаете, о…

  • История одного сценария

    Звонит продюсер, говорит, а вот у вас же есть неплохой сценарий, какова его судьба? Я говорю, какой? Полнометражный, на вашем сайте. И вдруг я…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments