Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

.

Вернулся из Казани-Ижевска-Нижнего, где прошли показы "1210" и "Полета" и мастер-классы. Зрители, ребята - чудесные. Столько горящих глаз и прекрасных молодых киношников! А мастер-классы вести, я вам скажу, очень тяжело и устаешь, очень. Вернулся в Москву, но уже завтра в Краснодар. Там тоже показ "1210". А потом "1210" и "Конечная остановка" будут в Ярославле еще (на фестивале). А тем временем "Полет" улетел в конкурсную программу вот уже 5-го по счету кинофестиваля. С учетом того, что фильм всего месяц, как выпущен в свет, мне очень это приятно. И да, завтра "Полет" в Чебоксарах. А в Казани будет небольшой даже прокат "Полета" - фильм будут показывать неделю в кинотеатре "Мир", впрочем, в ноябре "Полет" еще будет в 20-ти городах показан. Такой вот график. Забавно, что в России фильмы (в кинотеатрах) проще показывать, чем в Москве. Тут никак премьеру не можем организовать - все около сталинградов вертится. Но да я займусь. Увидимся ) *Отъезжу и сразу начну готовиться доснимать "Сына", впрочем, уже готовимся. И да, вот расписание "полетов".
Tags: Премьеры "Полета", Премьеры фильма 1210, Фильм "Полет", Фильм 1210
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья сообщили: В Гугле на сегодняшний день 678 000 ссылок на скачивание моего первого фильма "1210". Шок. Разошелся фильм по интернету!

  • (no subject)

    забытый сайт и забытый фильм. наткнулся нечаянно. некоторые кинокритики считают, что это мой лучший фильм. кто-то, что худший. на самом деле, это…

  • (no subject)

    Ну что за человек? Всю жизнь маму ругал, купишь ей подарок, что-то редкое, красивое, изящное, а она в ответ буркнет: Наверное, раззорился на него,…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments