Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

.

Вернулся из Казани-Ижевска-Нижнего, где прошли показы "1210" и "Полета" и мастер-классы. Зрители, ребята - чудесные. Столько горящих глаз и прекрасных молодых киношников! А мастер-классы вести, я вам скажу, очень тяжело и устаешь, очень. Вернулся в Москву, но уже завтра в Краснодар. Там тоже показ "1210". А потом "1210" и "Конечная остановка" будут в Ярославле еще (на фестивале). А тем временем "Полет" улетел в конкурсную программу вот уже 5-го по счету кинофестиваля. С учетом того, что фильм всего месяц, как выпущен в свет, мне очень это приятно. И да, завтра "Полет" в Чебоксарах. А в Казани будет небольшой даже прокат "Полета" - фильм будут показывать неделю в кинотеатре "Мир", впрочем, в ноябре "Полет" еще будет в 20-ти городах показан. Такой вот график. Забавно, что в России фильмы (в кинотеатрах) проще показывать, чем в Москве. Тут никак премьеру не можем организовать - все около сталинградов вертится. Но да я займусь. Увидимся ) *Отъезжу и сразу начну готовиться доснимать "Сына", впрочем, уже готовимся. И да, вот расписание "полетов".
Tags: Премьеры "Полета", Премьеры фильма 1210, Фильм "Полет", Фильм 1210
Subscribe

  • ...

    Дописал большой, на полтора авторских листа, рассказ, первый черновик которого начал 4 июня 2019 года. Тема, которая во мне бродит со времен…

  • Принц. Мой рассказ в журнале "Дружба народов"

    На сайте Журнального зала выложили мой рассказ, вышедший в третьем номере "Дружбы народов". Рассказ короткий, небольшой. Ни за что не угадаете, о…

  • История одного сценария

    Звонит продюсер, говорит, а вот у вас же есть неплохой сценарий, какова его судьба? Я говорю, какой? Полнометражный, на вашем сайте. И вдруг я…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments