Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Читаю интервью Бродского. Мне кажется, глупы и немножко незрелы те мальчишки и девчонки, кто увидел в этом интервью советского и постсоветсткого поэта. А и прав одиозный Ольшанский, сказавший банальность, что талант - жесток, а бездарность (Евтушенка, Рождественский и прочие тошнотворные Деменьтьевы, на мой вкус все трое блевотны и умопомрачително пошлы), а бездарность, а бездарность - радушна. Ибо их (Евтушенков и Дементьевых) я лично (И Робертов Рождественских, блядь, ебаную эту всю малину) я не мог читать без рвоты со школьной скамьи, не мог, простите. А вот Бродским говорил и я, и все, и друзья, и кровь наша говорила им, и Бродским в последние 20 лет говорили все, и до сих пор, в троллейбусах, я слышал это, в троллейбусах говорили. А так пусть трактуют и называют. Нынче у нас время влиятельных газетных мальчиков. Оценивающих и строгих. Дай им бог. А еще знаете, почитайте это его интервью, там Бродский чистый бэд трип и он во всем охуенно прав. Как может быть прав только гений. И это просто потрясающе, насколько он избирателен в жизни, насколько жесток к тем, кто дал слабину и насколько чист он сам. Невероятное чтение.
http://www.colta.ru/articles/literature/907
Subscribe

  • --

    Вспомнил деталь детства, не мог успокоиться, понял, откуда она, отрыл черновик-набросок от 19 года, хотел тогда написать короткий…

  • (no subject)

    Вчера ночью рассматривал "Пробуждение Адама" Микеланджело и подумал, а может быть, смысл его задумки как раз самый что ни на есть драматичный, что…

  • Новый год

    Главный итог года в понимании, что не надо подводить никаких итогов года, их не существует. Внешние достижения не важны, запоминать их,…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments