Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Сургут, день первый

И резко из мягкой тюменской осени я упал в зиму и под лютый холодный ветер Сургута. Попытался найти, где выпить рядом с гостиницей кофе. Но кругом тайга, офисы Газпрома, нефтяные вышки, и откуда-то из кедрового леса вдруг донесся зловещий хриплый голос Высоцкого про "кругом 500". Через 10 минут режиссер околел. Через 15 минут ему показалось, что его стали окружать волки. Из леса появились немцы... Белые медведи. И что там еще? И тогда я быстро вернулся в гостиницу и расплакался от бессилия. И девушка с ресепшена дала мне в номер чайник. В конце концов я сам поменял Белгород и Волгоград на Тюмень и Сургут. Потому что... Ну не знаю. Сюда не ступала нога фестивалей и режиссеров. И тут я покажу свой "Полет". И птицы тут черные реют над людьми. И озеро это круглое замерзло три миллиона лет назад. И потому что кто не любит запах напалма по утрам.

сургут гончуков кино 1
сургут гончуков кино 2
сургут гончуков кино 3
Tags: Премьеры "Полета", Сургут
Subscribe

  • ...

    Дописал большой, на полтора авторских листа, рассказ, первый черновик которого начал 4 июня 2019 года. Тема, которая во мне бродит со времен…

  • ***

    Вполне возможно, диалог с миром, его принятие, диалог на равных может начаться с той точки, когда ты понимаешь, что ты теряешь что-то очень ценное,…

  • --

    Вспомнил деталь детства, не мог успокоиться, понял, откуда она, отрыл черновик-набросок от 19 года, хотел тогда написать короткий…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments