Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Categories:

Саундтрек к фильму Полет

Вот то, что у меня так часто спрашивали и ждали. Да, у кого-то, я знаю, давно играет в плеере, но теперь доступно для всех. Завтра в "Звезде" последний показ "Полета". Прокат шел 2 недели и кажется, все, кто хотел - сходили. А сейчас представляю вам полный саундтрек к фильму. И музыку нашего композитора Стаса Полеско, и удивительные и потрясающие песни Маши Шеридан, которые были написаны специально для "Полета", и которые мы держали подальше от интернета целый год, и вот, наконец, выкладываю в открытый доступ. Надо бы на Рутрекер, но я не умею. Все по ссылке - http://filmpolet.ru/index.php/soundtrack

Я там написал еще несколько слов, вариантов скачивания масса, все так же продублировано в моем Вконтакте - http://vk.com/gonchukov

саундтрек-фильм-полет2
Tags: Маша Шеридан, Премьеры "Полета", Саундтрек к фильму Полет. Три дня после , Фильм "Полет", Шеридан, песни
Subscribe

  • Принц. Мой рассказ в журнале "Дружба народов"

    На сайте Журнального зала выложили мой рассказ, вышедший в третьем номере "Дружбы народов". Рассказ короткий, небольшой. Ни за что не угадаете, о…

  • История одного сценария

    Звонит продюсер, говорит, а вот у вас же есть неплохой сценарий, какова его судьба? Я говорю, какой? Полнометражный, на вашем сайте. И вдруг я…

  • Рассказы

    Впервые в сети. Мой небольшой, всего на две странички, рассказ. В 2018 году я написал его после многих лет, когда вообще не писал прозу. Рассказ был…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments