Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

и вот тут я взоржал на весь офес!

Российские правила общения с полицейским таковы: на все вопросы отвечать кратко и корректно, сокращать контакт до минимума, никогда не начинать первому разговор. Один мой немецкий приятель вывел парадоксальную формулу: как город Москва вообще-то более безопасна, чем Париж или Нью-Йорк. Но зато здесь по-настоящему опасны полицейские. Другой мой знакомый, американец, который однажды был обыскан русским полицейским и при этом лишился наличности, с тех пор при виде стража порядка переходит на другую сторону улицы и бежит бегом прочь.

ржачь
Subscribe

  • (no subject)

    забытый сайт и забытый фильм. наткнулся нечаянно. некоторые кинокритики считают, что это мой лучший фильм. кто-то, что худший. на самом деле, это…

  • Полет

    Забавная история выходит у моего фильма "Полет" http://filmpolet.ru/ - объехал фестивалей 15-ть уже, получил всего 1 приз, кто-то хвалил,…

  • Кто победит: "Солнечный удар" или "Полёт"?

    СОШЛИСЬ ДВА ТИТАНА!!! Ахахаха! Очень смешно. Оригинал взят у kinanet в Кто победит: "Солнечный удар" или "Полёт"?…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments