Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

из Нижнего тем временем сообщают - http://tov-serg.livejournal.com/105113.html
"...поделюсь чисто субъективным. Во время первого часа просмотра фильм меня дико раздражал. Раздражал тем, что главный герой всю дорогу ходит в одной и той же потной грязной майке и с армейским сидором, тем, что закусывает водку печеньем, когда есть химические сухарики, диалогами типа «Да-Нет-Еда», и постоянными крупными планами несимпатичного лица актера Данилы Костина, да и после концерта Елизарова трудно было выгнать из головы «кинематографические» строки про «…минет сам себе в исполнении актера Безрукова». Радовала только безумно красивая актриса – исполнительница главной роли. А потом наступил финал, и всё встало на свои места – и майка эта, и диалоги, и всё вообще. И стало понятно, что «Полет» - очень хорошее, лиричное кино. Такой вот печальный фильм с гранатой и камуфляжем.
После сеанса пришел черед для общения публики с режиссером, и вот тут началось настоящее веселье, не то чтобы с трешем, угаром и содомией, но близко к тому. Гончукову сообщили, что снимать надо бы не так и не о том, и чо ваще герой яблоко с ножа ест, пидор штоле? Представитель другой категории зрителей кидался на защиту режиссера с таким пылом, что не давал говорить ему самому, и радостно смеялся над своими шутками, попутно прогнав традиционную телегу «нынешнее поколения – косноязычная хуйня, а вот мы-то при советской власти были УУУ». Интеллигентного человека издалека видать.
Подытожив всё вышесказанное можно сказать, что за пятницу/субботу я значительно вырос над собой в моральном и интеллектуальном смысле, чего и вам желаю."

Я в общем держался нормально, ну, я привык к такому на показах. Ну а мама и еще одна подруга сказали после обсуждения: "Ну что ты хочешь, это же Нижний..."
И правда. Но жаль. Больше фильмов туда не повезу. Да смысла особого нет вообще.
Tags: Премьеры "Полета", Фильм "Полет", критика
Subscribe

  • хуячим на торренты

    А ведь одна из версий постера была такой. Потом кому-то стало страшно и убрали. Вот, занимаюсь запилом своих фильмов на трекеры. Пока не всех. Что…

  • Деньги на кино, краудфандинг

    Кинопоиск только что закатал огромную статью про то, как режиссеры собирают деньги на кино. Там есть и мои комментарии. Ругательные. Ругаюсь на…

  • (no subject)

    А те, кто видел мою " Конечную остановку" легко узнают паренька справа. В фильме целая тема национализма развернута. Случаен ли выбор…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments