Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

СИП вещает
почему-то я с ними согласен
Убрать мигрантов из центра Москвы элементарно - достаточно поставить ментов, которые будут тягать граждан с характерной внешностью и проверять документы (собственно, в один из новых годов так и сделали, Красная площадь была русской). Поэтому я думаю, что эти вот джунгли под стенами Кремля устраиваются не просто так, а с умыслом, с целью давить на психику русских "Это не ваша страна". Тогда как разогнать этот конгресс дикарей - ровно один приказ ОМОНу

Subscribe

  • (no subject)

    а тем временем уже завтра: Приглашем Вас на фестивальные премьерные конкурсные кинопоказы Третьей российской международной кинопремии ужасов…

  • ололо!

    Прикольно. На международной кинопремии ужасов "Капля", которая пройдет в Москве 1,2 и 3 марта, из 10-ти конкурсных фильмов - ТРИ моих ) В том числе…

  • маленькая история маленького фильма

    фильм мой короткометражный крайний, который "Ребенок" ну ладно когда я его показал в клубе, потом один камрад дома накурился по самые помидоры и…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments