Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Внимание! Конкурс сценариев!

Друзья! Например, сценаристы. Или те, кто хочет попробовать себя "в". Принимаю к рассмотрению и к возможной последующей съемке сначала идеи, а потом - если идея будет годной - и сценарии. Условия достаточно жесткие:
1. Минимум героев, до 3 человек.
2. Разрывная, сильная, жесткая и яркая - фестивальная (иначе смысла нет) - история, которая будет иметь разрывной эффект и сильное эмоциональное воздействие на зрители. Но! Тупости и треша не надо, это должна быть сильная и умная история. Боевик, хоррор, мелодрама - любые жанры.
3. Неприхотливость объектов, и главное, без интерьеров, действие происходит на улице, Москва.
4. Хронометраж истории от 5 до 15 минут.
5. Бездиалоговый фильм, либо с закадровым голосом. Возможна музыка.
6. Без сложных и дорогостоящих элементов в костюме, реквизите, транспорте и проч.
7. История современная. Разделение на дни может быть, но желательно, без сильных разбросов по времени.
Жду. Дерзайте. Если кто хочет. Можно присылать краткий синопсис в нескольких предложениях, выбранную идею надо будет прописать (внимание, часто это непросто, идею - прописать!) до готового сценария.
Tags: сценарное
Subscribe

  • Арсений Гончуков — о себе

    Страница Арсения Гончукова. Немного о себе и главные ссылки: Здесь ( https://gonchukov.ru/gonchukov/) написано коротко, кто я такой, а это вообще…

  • Шок

    АААААА Что вообще происходит??? В начале года просто от нечего делать и чтобы канал мой второй на Ютубе не простаивал, загрузил на него свои старые,…

  • Нацбест — итоги премии

    Написал заметку про премию Нацбест, что отгремела у нас недавно. Разбираюсь с тем, что такое бестселлер, с хейтерами, неудачниками, особенностями…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments