Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Metro Last Light

Metro Last Light - очень неплохо. Есть "нашесть", отличная графика, я включил повышенный тайлинг, прекрасный сюжет. Но! На звуке явно сэкономили, грубо, на фолях. Звук должен быть плотный, сочный, гиперреалистичный, тогда игра становится крайне привлекательной. Но кровь, протирание стекла шлема, паучки вполне жутковатые - все это есть. И сюжет! Сюжет! В общем, все есть, но есть ощущение недоделки. Играю. Прекрасно спасает от пустоты и одиночества. Постапокалипсис опять же, да и столичная подземка.

Tags: игры
Subscribe

  • (no subject)

    Завтра еду в Питер, пригласили участвовать в Санкт-Петербургском международном культурном форуме, рассказать про режиссуру и веб-сериалы. Поеду.…

  • !

    Отправил продюсеру 12 заявок на веб-сериалы, 8 моих и 4 от сценаристов, которые я отбирал из 200, и над которыми работали и писали заново. В общем,…

  • (no subject)

    Посмотрел давеча два сериала, о которых говорят все мои друзья киношники и которые, так сказать, хиты осени. Посмотрел и скажу пару слов. Это сериал…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments