Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Охлобыстин

И вот что интересно. Года два назад в тех же соцсетях было какое-то повально-визгливое всеобщее обожание того самого Охлобыстина. Обожали, цитировали и перепащивали. Истерика! И мне она была удивительна, так как мне человек О. был крайне неприятен. Я не понимал, как быть шоуменом, кривлякой (т.е. плохим клоуном), и тут же постить в соцсеточки, и тут же заделаться в батюшки. Вы бы пошли к нему на исповедь? Ха-ха. А потом из батюшек выйти. Мне виделась какая-то особая лицемерная грязная игра и вполне подленькая душонка гадливого мима. Особенно трюк с батюшкой. И вот теперь оно вскрылось, как Речка-срачка по весне. К геям отношение у меня прохладное, наблюдать у одного из френдов-геев в ленте фоточки, как он с "другом" целуется на фоне то речек, то горной местности в отпусках мне было не сказать, что сильно приятно. Но мы же понимаем, что запрещать и не пущать - любых людей - по классовому признаку - это прямой путь в дикость и тьму. Пусть растут все цветы. Охлобыстина немного жалко, у него же дети и вот это все. А он такой дурак.
Tags: личное
Subscribe

  • !!!

    Хэллоуин, говорите? В 2015 году мы придумали и сняли первый в России веб-сериал "Район тьмы". Первый сериал ужасов в стране. Первый и единственный в…

  • (no subject)

    Хэллоуин, говорите? В 2015 году мы придумали и сняли первый в России веб-сериал "Район тьмы". Первый сериал ужасов в стране. Первый и единственный в…

  • Веб-сериалы в России. Начало

    Уже завтра проведу бесплатный вебинар, где расскажу всю правду о том, как мы снимали первый в стране веб-сериал "Район тьмы". В книге не писал об…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments