Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Categories:

В парадной у сатаны

это питер

Оригинал взят у nau_spb в В парадной у сатаны
Сегодня прогуливаясь по Васильевскому острову, заглядывая в парадную за парадной, случайно зашли в очередную парадную ничем не приметного дома.
Увиденное внутри меня повергло в шок, такого адского зрелища я не видел никогда до этого дня. Впрочем, что говорить, вы лучше посмотрите сами.

1.







2. Открываем дверь и нас сразу же встречают надписи о Дарине и многих других героях.


3. Следы былой роскоши.


4. Начинаются лестничные пролеты.


5. Но это еще не все, интересные вещи продолжаются. Как мне написала знакомая Вконтакте, увидев эти фотографии, она живет в квартире в этой парадной!


6. И как она рассказала, еще 5 лет назад была парадная как парадная. В меру грязно, в меру раздолбанно. Но вот кто то решил устроить переезд и оставил стулья и прочий хлам на лестничной площадке, а так как уже в ту пору в доме гостили школьники и прочие алконафты, в один прекрасный день они все это добро подожгли, и в парадной начался лихой пожар! Выгорели все этажи, нижние в большей степени.


7. И поэтому по сей день в доме по прежнему нет домофона, не работает лифт, и картина представлена в самых мрачных тонах.


8.


9.


10. Порядка 4х слоев красок на стенах.


11. Пора валить отсюда!






Subscribe

  • (без темы)

    Друзья сообщили: В Гугле на сегодняшний день 678 000 ссылок на скачивание моего первого фильма "1210". Шок. Разошелся фильм по интернету!

  • (без темы)

    Ну что за человек? Всю жизнь маму ругал, купишь ей подарок, что-то редкое, красивое, изящное, а она в ответ буркнет: Наверное, раззорился на него,…

  • День

    У меня сегодня вообще исторический день. На Культуре сегодня в 23.50 выйдет мой самый первый фильм "1210". Самый первый, самый любимый…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments