Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Category:
Телеканалам страны резко люто и бешено потребовались фильмы к Олимпиаде. Продюсеры прямо оборвали почту. Говорю, давайте денег, я вам сниму, недели за две. Но с деньгами у них плохо. Вот так и работаем. Круче было, только когда мне звонили из Роснефти и предлагали снять им 100500 рекламных роликов с постоплатой! Я им говорю, это я инвестировать в Роснефть буду? У вас что, черной налички нет? Посмеялись и расстались. Написал 4 сценария для ТК Россия о гражданской войне. Морально пострадал про чекистов писать всякое, лютые были, ночами снились, зато это хоть история, интересно. Выйдет - покажу.
Tags: работа
Subscribe

  • --

    Вспомнил деталь детства, не мог успокоиться, понял, откуда она, отрыл черновик-набросок от 19 года, хотел тогда написать короткий…

  • (no subject)

    Вчера ночью рассматривал "Пробуждение Адама" Микеланджело и подумал, а может быть, смысл его задумки как раз самый что ни на есть драматичный, что…

  • Новый год

    Главный итог года в понимании, что не надо подводить никаких итогов года, их не существует. Внешние достижения не важны, запоминать их,…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments