Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Ленинский проспект захвачен!

АДОВО РЖУ С ПОСТА
ВОТ Я ТАК ЖЕ В МАРШРУТКАХ В МОСКВЕ ДОМОЙ ЕЗЖУ

Оригинал взят у top_lap в Ленинский проспект захвачен!
Сегодня вечером заехал в Магнолию на Ленинском проспекте. Про сеть данных магазинов можно писать бесконечно, пятерочные продукты по цене Азбуки Вкуса. Причем Магнолия захватила практически весь Ленинский и Вернадского, куда не плюнь кругом Магнолия. За счет чего живет эта сеть супермаркетов для меня тайна за семью печатями. Но суть, не в этом.

Захожу в эту Магнолию, на кассе сидит хачевка, охраняет магазин тоже хач, может азербайджанцы, может армяне, не знаю, не приглядывался. Беру бутылку колы и направляюсь на кассу, там подобие очереди, пять тел передо мной и еще три тела подходят и становятся сзади меня. Я стою, смотрю по сторонам, изучаю незнакомый мне магазин. И тут оглядев начало и конец очереди, я понял, что пиздец! Причем пиздец капитальный, вся, подчеркиваю, вся очередь состоит из дагов и чеченцев, и половина из них реальные ортодоксальные мусульмане. В фесках, бородатые и в спец. одежде.

Но они не просто стоят, они смотрят на меня. Я для них, как марсианин, они стоят и не отупляют, что я русская свинья забыл на Ленинском проспекте? Как меня сюда вообще занесло? Нет, они не агрессируют, просто стоят и удивленно смотрят. Я не испугался, просто ощутил себя в Магнолии, но не в Москве, не на Ленинском проспекте, а где-то в Махачкале или Грозном. Да и они, похоже, были такого же мнения, я явно был лишним на этом празднике жизни, под названием покупки в Магнолии. Выйдя с магазина, я осмотрел дома по Ленинскому проспекту. Квартиры в этом районе стоят по нескольку миллионов рублей, он является одним из престижнейших районов столицы и позволить себе купить тут даже вторичное жилье могут далеко не бедные люди.

Вы не встретите чеченца или дагенстанца, среди белых воротничков, нет, есть исключения, но их реально единицы. Большинство гостей столицы, не знает даже русского языка, не говоря уже о том же английском, который жизненно необходим, если вы хотите получать более или менее достойную зарплату. Так откуда же у них бабло на такое жилье? Конечно от нас, это наши налоги, наши растущие тарифы на ЖКХ, транспорт, и так далее и тому подобное. Северный Кавказ не платит ни за электроэнергию, ни за газ, и тем более они не слышали о каких-то там налогах. Попробуйте не заплатить налоги в Москве, тут же к вам приедут налоговики, а в Грозном, вы должны платить только одному налоговику – Кадырову, все же остальные выплаты аннулированы властью из-за специфики региона. Каждый месяц мы посылаем туда вагоны денег, и каждый месяц новая партия ЛКНов приезжает в Москву с нашими же деньгами и скупает тут жилье, медленно, но верно выселяя из столицы коренное население, за наше же бабло.

Я не знаю, кого Путин «замочил в сортире» с 2000 года, но именно за эти последние 13 лет весь Кавказ перебрался в первопрестольную. Так наводнить ЛКНами город не смог даже Лужок. Они реально повсюду. Возле любой станции метро, ТЦ или кафе стоят толпы приезжих. Они не работают, ничего не делают, слоняются, аки бараны, но при этом имеют все. Нет, я не завидую, просто хочу разобраться и спросить у властей: Почему я обязан за все платить и не просто платить, а отдавать государству последнее, а какой-то чабан с Чечни платить ничего не должен, но мало того, что он ничего не платит, так он еще и получает миллионные дотации на покупку квартиры в Москве?
Subscribe

  • Арсений Гончуков — о себе

    Страница Арсения Гончукова. Немного о себе и главные ссылки: Здесь ( https://gonchukov.ru/gonchukov/) написано коротко, кто я такой, а это вообще…

  • Шок

    АААААА Что вообще происходит??? В начале года просто от нечего делать и чтобы канал мой второй на Ютубе не простаивал, загрузил на него свои старые,…

  • Нацбест — итоги премии

    Написал заметку про премию Нацбест, что отгремела у нас недавно. Разбираюсь с тем, что такое бестселлер, с хейтерами, неудачниками, особенностями…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments