Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Провел первые встречи. Готовимся к досъемам фильма "Сын". Ребята подбираются классные. Уже прислали первые фото с объектами, и уже одно попадание, точнейшее, в то, что хотелось. А я ненароком вспомнил, как я писал дополнительные сцены. Я все фильмы доснимаю свои, привык. Так вот я написал 1 вариант и выкинул. Написал 2 вариант, тоже сцен 10 и выкинул. И вот третий уже не выкинул, а сниму. Вспоминаю, что в 1 и 2 были классные находки. Но что поделать, если все это не то? Не могу объяснить, просто не то. К человеку третью руку не приклеишь, можно только выправить вывих. А на фото - чистокровный араб. Увидел его в метро, пригласил в кино. Он снялся, бесплатно, и был счастлив. А я так и не выучил его имя. Ибо это невозможно.

DSC_0157
Tags: Фильм Сын, проект с
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрел давеча два сериала, о которых говорят все мои друзья киношники и которые, так сказать, хиты осени. Посмотрел и скажу пару слов. Это сериал…

  • (no subject)

    просмотренное за последние 1-2 месяца, просмотр и пересмотр - Индиана джонс - смотрел по работе, удовольствие получил громадное - Неоновый…

  • (no subject)

    "Для тех, кто влюблен, жизнь перестаёт быть тайной". Великолепная "Призрачная нить", друзья. Глубокий и светлый фильм гения — про гения. Мне в мои…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments