Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Тут в Москве новое веяние. Не в первый раз вижу. Как клянчит деньги вполне молодой и нормально одетый мужчина. И клянчит у женщин. Падение ли нравов сие только или определенная форма мелкого бизнеса по продаже унижений? У мужчин они тоже клянчат, но я тихо говорю, глядя в глаза: "На завод, дружочек, на завод". На заводе, кстати, хорошо работать. График, обед, оклад.
Subscribe

  • Нацбест — итоги премии

    Написал заметку про премию Нацбест, что отгремела у нас недавно. Разбираюсь с тем, что такое бестселлер, с хейтерами, неудачниками, особенностями…

  • (no subject)

    Не серий, никакой не сериал! 19 отдельных фильмов! Отдельных, разных, абсолютно непохожих! Разных жанров, историй, актерских составов! И на…

  • (no subject)

    Впервые, совсем впервые (вы не поверите, но это так) с момента монтажа и выпуска серий с монтажного стола сел пересмотреть целиком свой веб-сериал…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments