Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Интервью к завтрашнему показу

А вот можно почитать мое свежее интервью про кино, жизнь и про Кутузова.

Арсений Гончуков: «Главное в кино - технология и стратегия»

Арсений ГончуковАрсений Гончуков – человек, который делает себя сам. Родись такой человек в Соединенных Штатах, никто бы не заметил в нем ничего необычного – захотел молодой человек снимать кино, и сам все сделал для того, чтобы его снимать. Но для нас  активные  - все же люди особенные.

Каждый свой шаг Арсений  бурно и подробно описывал и  продолжает описывать в социальных сетях – так что, если кто его еще не знал (а откуда знать-то – короткий метр, потом – дебют, не так много желающих все эти «малости» курировать, федеральные СМИ тем более к этим делам равнодушны), то, читая подробности  «хождений» Гончукова в фейсбуке, люди понемногу начинали реагировать: «а что в самом деле снял Гончуков?». И уже премия «Страна», ушедшая в «фонд» его очередных съемок, и какой-то безостановочный «Полет», который без глобальных переговоров с прокатчиками вне очереди прошел по экранам страны, и рецензии в ЖЖ, и  заказы телеканалов на новые фильмы…

Молодежный центр СК решил разобраться, что же это за сила такая – Гончуков.

Tags: Премьеры "Полета", Фильм "Полет", Фильм 1210, интервью, пресса
Subscribe

  • Фильм о Поэте

    а посмотрите фильм о поэте. сняли знакомые ребята поэты и энтузиасты. за лайки и комменты к видео на ютубе от меня вам - огромный респект. трудно…

  • ГОНЧ В ТВИТОРЕ!!

    Присоединяйтесь ко мне в Твиттере, друзья! https://twitter.com/a_gonchukov

  • Пишу

    Поставил новый личный рекорд, редактировал одно предложение ровно три часа, впрочем, предложение это на абзац, а в нем две тысячи символов, то есть…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments